Дизайн проект итальянской траттории по Васту в Москве на 90 человек, выполненный в 2013 году.. Проект выполнен в стиле итальянской провинции. Барная стойка отделана коричневым деревом с подсветкой.

Стены траттории покрыты натуральным итальянским камнем. Потолок отделан деревом и покрыт в общей цветовой гамме заведения. Фотографии итальянский пейзажей на стенах подчеркивают общее стилевое настроение.

Большие столы на шесть персон с деревянными скамьями с обивкой из натуральной кожи оливкового цвета. Цвет тканей для сервировки стола выполнен в таком же цвете. Большие панорамные окна выходят на прилегающую к траттории террасу.

С барной стойки открывается вид на выход на террасу. Подвесные цилиндрические белые светильники над баром создают локальное освещение.

Белые современные светильники в траттории играют на контрасте с кантри стилем и придают ноту современности. Столы стоят удаленно друг от друга, так, чтобы гости чувствовали уединение.

Существующие несущие колонны покрыты штукатуркой, нижняя часть обрамлена деревом. Деревянная решетка между колоннами служит местом, где вьется виноград. Перегородка закрывает столики друг от друга, создавая приватную атмосферу. А живая зеленая изгородь создает уют.

По центру зала между колонн завуалированно спрятались стойки официантов. Встроенные мебельные стойки изготавливаются по индивидуальному заказу. С противоположной стороны шкафчиков имеются углубления рядом со столиками. Чтобы в них можно было положить предметы, которые всегда под рукой, например телефон, не кладя ничего на обеденный стол.

Со входа с террасы открывается вид на барную стойку, на которой просматривается логотип – название траттории. При желании можно выпить напиток за баром, не уходя за столик.

Пол в траттории покрыт терракотовой плиткой Kerama Marazzi из итальянской коллекции.

Основной вход в ресторан осуществляется через гардероб. Стены отделаны бежевой декоративной штукатуркой в сочетании с натуральным итальянским камнем.

Логотип разработан специально для итальянской траттории.

Вип-зал на 12 человек выполнен в общей стилистике траттории. На полу выложена такая же плитка, что и в основном зале. Центр пола выделен прямоугольным декором. Дверь из массива дуба.

На против входа – стена с углублениями и полочками, на которых хранятся итальянские вина разных лет.

Около входа расположен шкаф для официанта, выполненный как и дверь из массива дуба. Телевизор расположен на стене для просмотра развлекательных программ.

Стена помещения декорированы штукатурками бежевого и терракотового оттенка, а также натуральным камнем, который использовался в основном зале. Деревянные балки на потолке подчеркивают композицию зала.

Картины на стене с изображением итальянских пейзажей создают эстетическое удовольствие. Столы в зале составные, и могут сервироваться по назначению.

В зале имеется биокамин, который создает особенную атмосферу уюта. Тарелки над камином – атрибут кантри стиля, а современные бра выдержаны в современном стиле, как в и основном зале.

Васту проект траттории «Иль Борго»






Заказать проект
После заявки специалист свяжется с вами в ближайшее время. Оставляя заявку, вы даете согласие на обработку персональных данных.
Бланк заказа проекта
Заполняется в свободной форме. Отправляя заявку, вы даете согласие на обработку персональных данных. Специалист свяжется с вами в ближайшее время.